Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 6 марта 1997 г. N 12-51 "Об электротехнических работах"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве от 6 марта 1997 г. N 12-51
"Об электротехнических работах"


Работы по изменению сопротивления цепи "фаза 0", контура молниезащиты; испытанию кабелей от трансформаторных подстанций до вводнораспределительных устройств (ВРУ) строящихся объектов; измерению сопротивления кабельных линий от ВРУ до этажных щитков в квартирах, сопротивления металлической связи оборудования с контуром заземления щитков, ванн не учитываются в составе расценок на монтаж оборудования и, соответственно, не включаются в сметную стоимость строительства.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве от 6 марта 1997 г. N 12-51 "Об электротехнических работах"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1997 г., выпуск 3(11)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.