Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 6 мая 1997 г. N 12-109 "О стоимости материалов, приобретенных заказчиками в предыдущие годы"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного
нормирования в строительстве от 6 мая 1997 г. N 12-109
"О стоимости материалов, приобретенных заказчиками в предыдущие годы"


Рекомендуемый порядок расчетов за выполненные работы изложен в п.6.2 Порядка определения стоимости строительства и свободных (договорных) цен на строительную продукцию в условиях развития рыночных отношений (Письмо Госстроя России от 29.12.93 N 12-349).

Строительные материалы, приобретенные заказчиком в предыдущие годы для строек, финансируемых за счет средств федерального бюджета, подлежат включению в сметную стоимость строительства на основе фактических цен их приобретения, транспортировки и хранения до момента использования в строительстве, подтвержденных бухгалтерскими документами, с учетом очередной инвентаризации и переоценки материальных ресурсов в составе незавершенного строительства.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве от 6 мая 1997 г. N 12-109 "О стоимости материалов, приобретенных заказчиками в предыдущие годы"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1997 г., выпуск 3(11)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.