Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 20 ноября 1996 г. N 12-378 "О расчетах за выполненные работы"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 20 ноября 1996 г. N 12-378
"О расчетах за выполненные работы"


В соответствии со статьей 7 Закона РФ об инвестиционной деятельности в РФ основным правовым документом, регулирующим производственно-хозяйственные и другие взаимоотношения субъектов инвестиционной деятельности является договор (контракт) между ними.

При отсутствии в договоре конкретных указаний по цене или способа ее определения на приобретаемые подрядчиком материалы следует руководствоваться "Типовыми методическими рекомендациями по планированию и учету себестоимости строительных работ" (раздел 4), утвержденными Минстроем России 04.12 95 N БЕ-11-260/7 и согласованными с Минэкономики и Минфином России.

В соответствии с указанными рекомендациями заказчик вправе требовать от подрядчика документального подтверждения счетов на приобретаемые для строительства материалы.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 20 ноября 1996 г. N 12-378 "О расчетах за выполненные работы"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1997 г., выпуск 1(9)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.