Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N 12-169 "О ценниках на пусконаладочные работы"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N 12-169
"О ценниках на пусконаладочные работы"

ГАРАНТ:

О мерах по завершению перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве см. постановление Госстроя РФ от 8 апреля 2002 г. N 16

Учитывая отсутствие отраслевого ценника на пусконаладочные работы по технологическому и другому оборудованию предприятий цементной промышленности, рекомендуется использовать для определения базисной стоимости этих работ Ценник на пусконаладочные работы предприятий черной металлургии, утвержденный Минчерметом СССР от 05.12.80 по согласованию с Минмонтажспецстроем СССР, а также дополнения к Прейскуранту N 26-05-46 "Оптовые цены на ремонт технологического оборудования цементных заводов", утвержденный Ассоциацией промышленности строительных материалов и введенный в действие с 01.01.91.

При определении базисной стоимости пусконаладочных работ следует использовать нормативно-методические документы, действовавшие в базисном периоде.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N 12-169 "О ценниках на пусконаладочные работы"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1996 г., выпуск 4(8)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.