Приказ Госстроя РФ от 1 февраля 1999 г. N 19 "О положении о Государственном комитете Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике"

Приказ Госстроя РФ от 1 февраля 1999 г. N 19
"О положении о Государственном комитете Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.01.99 N 95 утверждено "Положение о Государственном комитете Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике" (прилагается), в соответствии с которым Госстрой России определен федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим на коллегиальной основе межотраслевую координацию и функциональное регулирование деятельности в области строительства, градостроительства, архитектуры, жилищной политики, промышленности строительных материалов, конструкций и деталей, жилищно-коммунального хозяйства и его реформирования, а также регулирование и контроль оценочной деятельности в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства в пределах своей компетенции и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25.01.99 N 95 приказываю:

1. Заместителям Председателя, членам коллегии, руководителям структурных подразделений и подведомственных Комитету организаций принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Начальникам управлений и самостоятельных отделов, в соответствии с основными задачами и функциями, возложенными на Госстрой России Положением о Государственном комитете Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике, в 2-недельный срок разработать и утвердить в установленном порядке положения о структурных подразделениях и должностные инструкции сотрудников.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя Комитета А.И. Терещенко.


Председатель

Е.В.Басин



Приказ Госстроя РФ от 1 февраля 1999 г. N 19 "О положении о Государственном комитете Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике"


Текст приказа размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.