Приказ Госстроя РФ от 20 января 1999 г. N 11 "О дополнительных мерах по совершенствованию контроля и исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в Госстрое России"

Приказ Госстроя РФ от 20 января 1999 г. N 11
"О дополнительных мерах по совершенствованию контроля и исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в Госстрое России"


В целях повышения эффективности контроля в центральном аппарате Госстроя России за исполнением заданий, содержащихся в указах и распоряжениях Президента Российской Федерации, в постановлениях и распоряжениях Правительства Российской Федерации, протоколах заседаний Правительства, его Президиума и комиссий, а также поручений Председателя Правительства Российской Федерации и его заместителей приказываю:

1. Возложить персональную ответственность за организацию работы по контролю и проверке исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в аппарате Госстроя России на первого заместителя Председателя комитета А.И. Терещенко.

2. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений и Управлению делами (Багновцу Г.В.):

- обеспечить своевременное доведение контрольных поручений до соответствующих исполнителей и соисполнителей;

- предъявлять более жесткие требования к организации исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, принимать меры к недопущению срыва сроков исполнения поручений, обеспечению улучшения качества подготавливаемых документов, соблюдению регламентных и инструктивных требований в организации делопроизводства и контроля исполнения документов.

3. Руководителям структурных подразделений в недельный срок представить в Управление делами (Багновцу Г.В.) предложения по кандидатурам, персонально ответственным за организацию контроля исполнения поручений (в соответствующих подразделениях) и представления информации в Управление делами о ходе их выполнения.

Управлению делами представить список указанных лиц в целом по аппарату Госстроя России на утверждение первому заместителю Председателя комитета А.И. Терещенко.

4. Управлению делами (Багновцу Г.В.):

4.1. Подготовить и представить на утверждение новые редакции следующих документов по делопроизводству в центральном аппарате Госстроя России: инструкцию по делопроизводству; инструкцию по работе с обращениями граждан; памятку по подготовке и оформлению документов, в том числе направляемых в Правительство Российской Федерации; типовую должностную инструкцию работников секретариатов заместителей Председателя Госстроя России. Срок исполнения - I полугодие 1999 года.

4.2. Довести указанные документы до каждого сотрудника комитета, проконтролировать организацию изучения и их соблюдение в структурных подразделениях Госстроя России.

4.3. До утверждения указанных документов провести рабочее совещание - учебу с сотрудниками структурных подразделений и секретариатов заместителей Председателя по вопросам документационного обеспечения и архивного дела. Срок - февраль 1999 года.

4.4. Усилить контроль за исполнением поручений, содержащихся в решениях коллегии, приказах, протоколах Госстроя России, оперативных совещаний у Председателя (первого заместителя Председателя) комитета, и прямых поручений руководства комитета.

5. В целях своевременной и качественной подготовки документов и предложений, исходящих из Госстроя России, считать необходимым личное участие заместителей Председателя комитета и руководителей структурных подразделений в работе над исполнением контрольных поручений.

6. Руководителям структурных подразделений обеспечить представление в группу контроля Управления делами оперативной еженедельной информации по контрольным поручениям, срок исполнения по которым истекает не позднее четверга отчетной недели.

7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Председателя комитета А.И. Терещенко и на начальника Управления делами Г.В. Багновца.


Председатель

Е.В.Басин



Приказ Госстроя РФ от 20 января 1999 г. N 11 "О дополнительных мерах по совершенствованию контроля и исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в Госстрое России"


Текст приказа размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.