Постановление Госстроя РФ от 17 мая 1999 г. N 37 "Об одобрении "Свода правил по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций"

Постановление Госстроя РФ от 17 мая 1999 г. N 37
"Об одобрении "Свода правил по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций"


В целях упорядочения требований к изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций Госстрой России постановляет:

1. Одобрить представленный Управлением технормирования Госстроя России "Свод правил по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций", разработанный ОАО концерн "Стальконструкция" и НИПИПромстальконструкция по согласованию с Госстроем России и утвержденный Приказом ОАО концерн "Стальконструкция" N 4 от 23 марта 1999 г.

2. Рекомендовать "Свод правил по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций" к применению в качестве нормативного документа Системы нормативных документов в строительстве.


Председатель

Е.В.Басин



Постановление Госстроя РФ от 17 мая 1999 г. N 37 "Об одобрении "Свода правил по изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций"


Текст постановления размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.