Постановление Госстроя РФ от 30 апреля 1999 г. N 33 "О введении в действие межгосударственного стандарта "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Общие технические условия"

Постановление Госстроя РФ от 30 апреля 1999 г. N 33
"О введении в действие межгосударственного стандарта "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Общие технические условия"


В целях упорядочения требований к кровельным, гидроизоляционным материалам и методам их испытаний Госстрой России постановляет:

1. Ввести в действие с 1 сентября 1999 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации представленный Управлением технормирования Госстроя России межгосударственный стандарт "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Общие технические условия", разработанный АО "Полимерстройматериалы" и принятый Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве.

2. Признать утратившими действие с 1 сентября 1999 года на территории Российской Федерации ГОСТ 4.203-79 "СПКП. Строительство. Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей", ГОСТ 2551-75 "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование", ГОСТ 23835-79 "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Классификация и общие технические требования", ГОСТ 26627-85 "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Правила приемки".


Председатель

Е.В.Басин



Постановление Госстроя РФ от 30 апреля 1999 г. N 33 "О введении в действие межгосударственного стандарта "Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Общие технические условия"


Текст постановления размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.