Приказ Госстроя РФ от 22 декабря 1998 г. N 40 "О выполнении мер Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране"

Приказ Госстроя РФ от 22 декабря 1998 г. N 40
"О выполнении мер Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране"

 

В целях реализации мер, направленных на кардинальное оздоровление экономики и стабилизацию социально-экономического положения в стране, одобренных Правительством Российской Федерации 31 октября 1998 года и Советом директоров Центрального банка Российской Федерации 14 ноября 1998 года, приказываю:

1. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений Комитета принять к руководству и исполнению указанные меры Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации.

2. Утвердить Мероприятия Госстроя России по выполнению мер Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране.

3. Руководителям структурных подразделений обеспечить своевременное выполнение утвержденных Мероприятий Комитета.

Учитывать утвержденные Мероприятия при формировании Программы действий Комитета на 1999 год, плана работы Коллегии Госстроя России, а также совещаний, семинаров и других мероприятий.

4. Контроль за выполнением соответствующих разделов Мероприятий возложить на Заместителей Председателя Комитета по принадлежности.

Председатель

Е.В. Басин

 

 


Приказ Госстроя РФ от 22 декабря 1998 г. N 40 "О выполнении мер Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации по стабилизации социально-экономического положения в стране"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.