Приказ Минстроя РФ от 22 июля 1996 г. N 17-97 "О реализации научно-технической продукции"

Приказ Минстроя РФ от 22 июля 1996 г. N 17-97
"О реализации научно-технической продукции"

 

В целях повышения эффективности научных исследований и реализации научно-технических разработок в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства приказываю:

1. Возложить на Всероссийский научно-исследовательский институт проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве (ВНИИНТПИ) функции центра Минстроя России по реализации научно-технической продукции, создаваемой за счет ассигнований из федерального бюджета на финансирование НИОКР и Отраслевого внебюджетного фонда НИОКР Минстроя России.

2. Утвердить "Временный порядок реализации научно-технической продукции, разрабатываемой по заказам Минстроя России за счет ассигнований из федерального бюджета на финансирование НИОКР и отраслевого внебюджетного фонда НИОКР Минстроя России" согласно Приложению N 1 и "Рекомендации по определению стоимости научно - технической продукции" согласно Приложению N 2.

3. Считать утратившим силу Приказ Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства от 3 марта 1994 г. N 17-15 "О возложении на Государственное предприятие - Центр проектной продукции массового применения выполнения функций по реализации научно-технической продукции".

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра С.И. Полтавцева и начальника Финансового управления министерства Н.А. Мельникову.

 

Министр строительства
Российской Федерации

Е.В. Басин

 

 

-------------------------------------------------------------------------

* Порядок заключения договоров на разработку научно - технической продукции общего назначения определяется в соответствии с "Положением о порядке заключения договоров на разработку научно-технической продукции", утверждаемым Минстроем России.

 


Приказ Минстроя РФ от 22 июля 1996 г. N 17-97 "О реализации научно-технической продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.