Постановление Минстроя РФ от 31 мая 1996 г. N 18-38 "Об уточнении перечня научно-исследовательских организаций, выполняющих головные функции Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Минстроя РФ от 31 мая 1996 г. N 18-38
"Об уточнении перечня научно-исследовательских организаций, выполняющих головные функции Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства"

С изменениями и дополнениями от:

25 августа 1997 г.

 

В целях дальнейшей реализации государственной научно-технической политики в области строительства, повышения эффективности научных исследований по приоритетным направлениям научно-технического развития строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совершенствования системы научно-исследовательских организаций строительного комплекса, выполняющих главные функции Минстроя России по основным направлениям научно-технического развития отрасли, Министерство строительства Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить уточненный Перечень научно-исследовательских организаций, выполняющих головные функции Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, согласно Приложению.

2. Научно-исследовательским организациям, включенным в Перечень организаций, выполняющих головные функции Министерства, осуществлять свою деятельность в соответствии с действующим Положением о выполнении указанных функций, обеспечить высокий уровень исследований и разработок по приоритетным направлениям научно-технического развития строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

3. Департаменту развития научно-технической политики и проектно-изыскательских работ (Вострокнутову) совместно с заинтересованными структурными подразделениями министерства, а также научно-исследовательским организациям, включенным в Перечень при формировании тематики научно-исследовательских работ, предусматривать проведение исследований по выполнению головных функций Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства за счет всех источников финансирования, включая ассигнования из федерального бюджета, средства Отраслевого внебюджетного фонда НИОКР и других внебюджетных источников.

4. Признать утратившим силу Перечень научно-исследовательских организаций, выполняющих головные функции Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, утвержденный Решением коллегии Минстроя России от 12 апреля 1995 г. N 7.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя министра С.И. Полтавцева.

 

Министр строительства РФ

Е.В. Басин

 

 


Постановление Минстроя РФ от 31 мая 1996 г. N 18-38 "Об уточнении перечня научно-исследовательских организаций, выполняющих головные функции Минстроя России по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госстроя РФ от 25 августа 1997 г. N 18-45


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.