Письмо Минстроя РФ от 6 февраля 1996 г. N 01-05-25 "О нормах расхода топлива на работу оборудования спецмашин"

Письмо Минстроя РФ от 6 февраля 1996 г. N 01-05-25
"О нормах расхода топлива на работу оборудования
спецмашин"


В соответствии с поступающими запросами от местных органов жилищно - коммунального хозяйства и специализированных автотранспортных предприятий о нормах расхода топлива на работу оборудования специальных машин Департамент жилищно - коммунального хозяйства сообщает.

Разработанные НИИАтом в 1993 году "Нормы расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте" носят рекомендательный характер (письмо Департамента автомобильного транспорта России от 25 января 1996 г. N ЛШ-1/26), не согласованы с Минэкономики России и Минфином России и не могут использоваться как официальный документ для расчета тарифов на объемы выполняемых работ.

Учитывая изложенное, Департамент жилищно - коммунального хозяйства предлагает всем предприятиям жилищно - коммунального хозяйства с 1 января 1996 года пользоваться только нормами расхода жидкого топлива на работу спецмашин коммунального назначения, утвержденными Приказом Минжилкомхоза РСФСР 21 января 1986 г. N 38.


Директор Департамента жилищно - коммунального

хозяйства Минстроя Российской Федерации

В.В.Авдеев



Письмо Минстроя РФ от 6 февраля 1996 г. N 01-05-25 "О нормах расхода топлива на работу оборудования спецмашин"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.