Приказ Госстроя РФ от 17 марта 2000 г. N 53 "О государственной регистрации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по заказам Госстроя России"

Приказ Госстроя РФ от 17 марта 2000 г. N 53
"О государственной регистрации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по заказам Госстроя России"


В соответствии с положениями Федерального закона РФ "Об обязательном экземпляре документов" от 23.12.94 N 77-ФЗ, постановления Правительства РФ от 24.07.97 N 950 "Об утверждении Положения о государственной системе научно-технической информации" и "Положения о государственной регистрации и учете открытых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ", утвержденного приказом Миннауки России 17.10.97 N 125 и зарегистрированного Минюстом России 29.01.98 N 1460, в целях развития информационной инфраструктуры научно-технической деятельности в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе Госстрой России издал приказ:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте документа допущена опечатка. Регистрационный номер Минюста РФ приказа Миннауки РФ от 17 октября 1997 г. N 125 следует читать "N 1459"


1. Руководителям структурных подразделений Госстроя России, являющихся заказчиками научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), обеспечить обязательное выполнение организациями-исполнителями требований "Положения о государственной регистрации и учете открытых научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ", утвержденного Миннауки России 17.10.97 N 125 и зарегистрированного Минюстом России 29.01.98 N 1460.

2. Управлению научно-технической политики и проектно-изыскательских работ при заключении договоров (контрактов) на проведение НИОКР, их приемке и учете осуществлять контроль за включением в состав установленной документации необходимых материалов по государственной регистрации НИОКР согласно положению.

3. Возложить на Всероссийский научно-исследовательский институт проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве (ВНИИНТПИ), отнесенному к отраслевому федеральному органу научно-технической информации, функции по компьютерной обработке и учету материалов, связанных с государственной регистрацией НИОКР, выполняемых по заказам Госстроя России.

4. Признать утратившими силу:

постановление Госстроя России от 04.04.94 N 18-25 "Об организации государственной регистрации и учета научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых в области архитектуры, градостроительства, строительства и жилищно-коммунального хозяйства";

абзацы 10 и 11 п.2 приказа Госстроя России от 11.04.94 N 17-23 "Об образовании ГНТЦ "Росстройинформ" Госстроя России".



Приказ Госстроя РФ от 17 марта 2000 г. N 53 "О государственной регистрации научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по заказам Госстроя России"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники" за май 2000 г. N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.