Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 49 "О создании рабочей группы Госстроя России по подготовке к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН "Стамбул+5"

Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 49
"О создании рабочей группы Госстроя России по подготовке к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН "Стамбул+5"


В целях организации работы по подготовке участия российской делегации в специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН "Стамбул+5", посвященной международному сотрудничеству в сфере устойчивого развития населенных пунктов, а также для разработки для этой сессии национального доклада Российской Федерации, Госстрой России создал рабочую группу по подготовке к специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН "Стамбул+5" (руководитель группы - Круглик С.И., статс-секретарь, первый зам. председателя Госстроя России).

На рабочую группу возложена подготовка к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН "Стамбул+5", включая разработку и представление национального доклада Российской Федерации, отражающего интересы сотрудничества нашей страны в сфере устойчивого развития населенных пунктов, а также других материалов для предстоящих сессий подготовительного комитета по проведению указанной спецсессии.

Рабочей группе предписано обеспечить:

осуществление контактов с МИД России, Минэкономики России, Минфином России и другими ведомствами и организациями Российской Федерации, участвующими в международном сотрудничестве в области устойчивого развития населенных пунктов;

взаимодействие совместно с Исполнительным бюро Хабитат при Госстрое России с Центром ООН по населенным пунктам (Хабитат) и другими организациями системы ООН, принимающими участие в подготовке к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН "Стамбул+5";

разработку плана мероприятий по подготовке к спецсессии Генеральной ассамблеи ООН "Стамбул+5" и представление на утверждение в 10-дневный срок.



Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 49 "О создании рабочей группы Госстроя России по подготовке к специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН "Стамбул+5"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", май 2000 г. N 5



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.