Приказ Госстроя РФ от 2 июня 2000 г. N 128 "О государственной аккредитации образовательных организаций"

Приказ Госстроя РФ от 2 июня 2000 г. N 128
"О государственной аккредитации образовательных
организаций"


С целью исполнения Закона Российской Федерации "Об образовании" в редакции Федерального закона от 13.01.96 N 12-ФЗ, в соответствии с п.4 постановления Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 30.11.94 N 6 "Об утверждении Временного положения о государственной аккредитации учреждений среднего и высшего профессионального образования в Российской Федерации" и решением Аккредитационной комиссии по проведению государственной аккредитации техникумов и колледжей Госстроя России от 24.05.2000 N 2-2000,

приказываю:

1. Признать прошедшими государственную аккредитацию согласно установленному графику и аккредитовать до 24 мая 2005 г. с подтверждением государственного аккредитационного статуса по типу "учебное заведение среднего профессионального образования" вида "техникум" следующие образовательные учреждения, которым предоставлено право выдачи документов об образовании государственного образца выпускникам, освоившим аккредитованные профессиональные образовательные программы, приведенные в приложении N 1:

Алексеевский индустриальный техникум

Боровичский техникум строительной индустрии и экономики

Брянский строительный техникум им. профессора Н.Е.Жуковского

Воронежский монтажный техникум

Воронежский энергетический техникум

Дятьковский индустриальный техникум

Калужский коммунально-строительный техникум

Краснодарский архитектурно-строительный техникум

Краснодарский монтажный техникум

Красноярский строительный техникум

Липецкий строительный техникум

Новокузнецкий монтажный техникум

Новомосковский строительный техникум

Новороссийский техникум градостроительства и экономики

Петрозаводский техникум городского хозяйства

Центральный межрегиональный техникум отраслевых технологий и предпринимательства (г.Воскресенск)

Чебоксарский строительный техникум

Читинский техникум отраслевых технологий и бизнеса.

ГАРАНТ:

Согласно приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 февраля 2005 г. N 48 Липецкий строительный техникум признан прошедшим государственную аккредитацию и аккредитован с подтверждением государственного аккредитационного статуса "техникум"

Согласно приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 9 февраля 2005 г. N 25 Брянский строительный техникум имени профессора Н.Е. Жуковского признан прошедшим государственную аккредитацию и аккредитован с подтверждением государственного аккредитационного статуса "техникум"

Согласно приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 января 2005 г. N 12 Дятьковский индустриальный техникум признан прошедшим государственную аккредитацию и аккредитован с подтверждением государственного аккредитационного статуса "техникум"

Согласно приказу Госстроя РФ от 7 апреля 2004 г. N 118 Центральный межрегиональный техникум отраслевых технологий и предпринимательства и Читинский техникум отраслевых технологий и бизнеса прошли государственную аккредитацию и аккредитованы с подтверждением государственного аккредитационного статуса "техникум"


2. Признать прошедшими государственную аккредитацию согласно установленному графику и аккредитовать до 24 мая 2005 г. с подтверждением государственного аккредитационного статуса по типу "учебное заведение среднего профессионального образования" вида "колледж" следующие образовательные учреждения, которым предоставлено право выдачи документов об образовании государственного образца выпускникам, освоившим аккредитованные профессиональные образовательные программы, приведенные в приложении N 2:

Ачинский государственный колледж отраслевых технологий и бизнеса

Белгородский строительный колледж

Екатеринбургский колледж транспортного строительства

Калининградский государственный колледж градостроительства

Новосибирский электромеханический колледж транспортного строительства

Псковский колледж строительства и экономики

Ростовский-на-Дону строительный колледж

Сибирский государственный межрегиональный колледж строительства и предпринимательства

Смоленский строительный колледж

Стерлитамакский колледж строительства, экономики и права

Тульский ордена "Знак почета" автомеханический колледж транспортного строительства

ГАРАНТ:

Согласно приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 февраля 2005 г. N 48 Белгородский строительный колледж и Калининградский государственный колледж градостроительства признаны прошедшими государственную аккредитацию и аккредитованы с подтверждением государственного аккредитационного статуса "колледж"

Согласно приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 9 февраля 2005 г. N 25 Екатеринбургский колледж транспортного строительства, Смоленский строительный колледж признаны прошедшими государственную аккредитацию и аккредитованы с подтверждением государственного аккредитационного статуса "колледж"


3. Отделу учебных заведений и повышения квалификации (А.Г.Герасимовой) оформить и выдать в установленном порядке свидетельства о государственной аккредитации образовательным учреждениям, указанным в п.п.1 и 2.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстроя России С.И.Круглика.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 2 июня 2000 г. N 128 "О государственной аккредитации образовательных организаций"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Строительной Техники, N 8, 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.