Приказ Госстроя РФ от 30 июня 2000 г. N 151 "О подготовке проектов документов по ценообразованию в жилищно-коммунальном хозяйстве"

Приказ Госстроя РФ от 30 июня 2000 г. N 151
"О подготовке проектов документов по ценообразованию в жилищно-коммунальном хозяйстве"


В целях реализации Концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1999 г. N 425, и Концепции ценовой и тарифной политики в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации, одобренной на заседании Правительственной комиссии по реформированию жилищно-коммунального хозяйства от 22.01.99, а также комплексного подхода к разработке основополагающих нормативно-правовых актов по совершенствованию ценообразования в жилищно-коммунальном хозяйстве приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому в тексте настоящего документа допущена опечатка. Дату Указа Президента РФ N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации" следует читать "от 28 апреля 1997 г."


1. Управлению реформирования жилищно-коммунального хозяйства (Дронов А.А.) подготовить проекты документов о порядке рассмотрения и утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и органе, осуществляющем их регулирование, и в октябре 2000 года доложить руководству Госстроя России о ходе подготовки документов.

2. Признать утратившим силу приказ Госстроя России от 30.03.00 N 62 "Об отмене приказа Госстроя России от 09.07.99 N 7 "Об утверждении Положения об органе по регулированию цен и тарифов на услуги ЖКХ".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Чернышова Л.Н.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 30 июня 2000 г. N 151 "О подготовке проектов документов по ценообразованию в жилищно-коммунальном хозяйстве"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", N 9, 2000 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.