Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2000 г. N 145 "О дополнительных мерах по совершенствованию управления и распоряжения федеральным имуществом в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе"

Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2000 г. N 145
"О дополнительных мерах по совершенствованию управления и распоряжения федеральным имуществом в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе"

 

Во исполнение п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024 "О Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации" и в целях дальнейшего совершенствования управления и распоряжения федеральным имуществом в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального комплекса, а также в целях обеспечения государственного контроля за использованием имущественных комплексов государственных унитарных предприятий, учреждений и организаций, находящихся в ведении Госстроя России приказываю:

1. Руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, и подведомственных федеральных государственных учреждений в трехмесячный срок представить в Управление недвижимости и государственной собственности и в ЦНИИЭУС документы согласно перечню (приложение).

2. Управлению недвижимости и государственной собственности (В.Н.Кириллов) с привлечением ЦНИИЭУС (Л.В.Зеликов) обеспечить контроль за своевременностью и полнотой представления документов в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Заславского И.И.

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2000 г. N 145 "О дополнительных мерах по совершенствованию управления и распоряжения федеральным имуществом в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2000 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.