Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154 "О переименовании и утверждении новой редакции Устава ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Минстроя России"

Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154
"О переименовании и утверждении новой редакции Устава
ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных
инвестиционных программ" Минстроя России"

ГАРАНТ:

Приказом Госстроя РФ от 3 августа 2000 г. N 175 Государственному учреждению "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" поручено выполнять функции заказчика-уполномоченного за осуществление реализации инвестиционных проектов федеральных целевых программ (подпрограмм) и строящихся объектов, по которым Госстрой России выполняет функции государственного заказчика


В целях приведения устава государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства Российской Федерации в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Переименовать государственное учреждение "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства Российской Федерации в государственное учреждение "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

2. Утвердить новую редакцию устава и эскиз новой печати государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

ГАРАНТ:

О внесении изменений и дополнений в Устав Государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России см. приказ Госстроя РФ от 27 октября 2003 г. N 408


3. Начальнику ГУ "Объединенная Дирекция" (Васильеву В.Г.) в недельный срок представить новую редакцию устава Дирекции и эскиз новой печати, утвержденные настоящим приказом, а также все необходимые документы на регистрацию в Московскую регистрационную палату, и в недельный срок после регистрации передать в Госстрой России копию свидетельства о государственной регистрации и зарегистрированную новую редакцию устава.

4. Назначить начальника ГУ "Объединенная Дирекция" Васильева В.Г. ответственным за изготовление и использование новой печати Дирекции.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154 "О переименовании и утверждении новой редакции Устава ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Минстроя России"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение