Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154 "О переименовании и утверждении новой редакции Устава ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Минстроя России"

Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154
"О переименовании и утверждении новой редакции Устава
ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных
инвестиционных программ" Минстроя России"

ГАРАНТ:

Приказом Госстроя РФ от 3 августа 2000 г. N 175 Государственному учреждению "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" поручено выполнять функции заказчика-уполномоченного за осуществление реализации инвестиционных проектов федеральных целевых программ (подпрограмм) и строящихся объектов, по которым Госстрой России выполняет функции государственного заказчика


В целях приведения устава государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства Российской Федерации в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Переименовать государственное учреждение "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства Российской Федерации в государственное учреждение "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

2. Утвердить новую редакцию устава и эскиз новой печати государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

ГАРАНТ:

О внесении изменений и дополнений в Устав Государственного учреждения "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России см. приказ Госстроя РФ от 27 октября 2003 г. N 408


3. Начальнику ГУ "Объединенная Дирекция" (Васильеву В.Г.) в недельный срок представить новую редакцию устава Дирекции и эскиз новой печати, утвержденные настоящим приказом, а также все необходимые документы на регистрацию в Московскую регистрационную палату, и в недельный срок после регистрации передать в Госстрой России копию свидетельства о государственной регистрации и зарегистрированную новую редакцию устава.

4. Назначить начальника ГУ "Объединенная Дирекция" Васильева В.Г. ответственным за изготовление и использование новой печати Дирекции.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 15 декабря 1999 г. N 154 "О переименовании и утверждении новой редакции Устава ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Минстроя России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.