Приказ Госстроя РФ от 21 апреля 2000 г. N 91 "О совершенствовании работы по подготовке в Госстрое России нормативных правовых актов и иных документов по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"

Приказ Госстроя РФ от 21 апреля 2000 г. N 91
"О совершенствовании работы по подготовке в Госстрое России нормативных правовых актов и иных документов по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


В целях упорядочения документооборота и дальнейшего совершенствования работы по подготовке документов, относящихся к вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений при подготовке проектов указанных документов обеспечивать их обязательное визирование у первого заместителя председателя Комитета Круглика С.И., помощника председателя Комитета Ивановой В.Б., советника председателя Комитета Чемхильгова К.Б. м начальника ГУ "Объединенной дирекции по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России Васильева В.Г.

2. Заместителям председателя Комитета при направлении официальных материалов по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в органы законодательной и исполнительной власти, организации, предприятия и учреждения России и зарубежных стран в обязательном порядке согласовывать этот вопрос с председателем Госстроя России (или лицом его замещающим).

3. Управлению делами (Поносову Ю.Ф.) усилить контроль за похождением и регистрацией исходящей документации Госстроя России.

В случае неправильного оформления и направления исходящей документации, задерживать ее и незамедлительно докладывать председателю Госстроя России.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 21 апреля 2000 г. N 91 "О совершенствовании работы по подготовке в Госстрое России нормативных правовых актов и иных документов по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.