Приказ Госстроя РФ от 10 августа 2000 г. N 179 "О реализации мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение"

Приказ Госстроя РФ от 10 августа 2000 г. N 179
"О реализации мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение"


В целях реализации положений Государственного контракта о сотрудничестве между Госстроем России и Минтрудом России (регистрационный номер 414-юр от 01.08.2000) по выполнению мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1090 "О федеральной целевой программе "Старшее поколение на 1997 - 1999 годы" и продленной постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 г. N 1065, приказываю:

1. Возложить на Управление архитектуры (Э.А.Шевченко) функции ответственного исполнителя по организации, своевременному и качественному выполнению мероприятий третьего раздела "Меры по оптимизации среды жизнедеятельности граждан старшего поколения" федеральной целевой программы "Старшее поколение" в части обеспечения:

заключения в пределах сумм, перечисленных Комитету по государственному контракту о сотрудничестве между Минтрудом России и Госстроем России от 1 августа 2000 г. (регистрационный номер 414-юр), государственных контрактов (договоров) на конкурсной основе по тематике, определенной пунктами 21, 22, 23, 24, 25 и 26 Перечня мероприятий указанной федеральной целевой программы;

организационно-технического сопровождения выполнения мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение", приемки и рассмотрения результатов научно-технических работ с учетом рекомендаций Научно-технического совета Госстроя России.

2. Управлению архитектуры (Э.А.Шевченко) совместно с Планово-финансовым управлением (А.Б.Задаренок) обеспечить:

надлежащий учет и контроль за использованием выделяемых средств в порядке, установленном законодательством;

предоставление отчетных данных Минтруду России по итогам выполнения мероприятий не позднее 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала с приложением развернутого финансового отчета (форма 1, форма 2), актов сдачи-приемки работ, справки о содержании выполненных мероприятий;

внесение по мере необходимости в государственный контракт о сотрудничестве между Минтрудом России и Госстроем России от 01 августа 2000 г. (регистрационный номер 414-юр) изменений и дополнений, которые оформляются в том же порядке, что и указанный государственный контракт (договор).

3. Планово-финансовому управлению (А.Б.Задаренок) обеспечить:

получение бюджетных средств государственного заказчика (Минтруда России) в соответствии с государственным контрактом от 01 августа 2000 г. (регистрационный номер 414-юр);

перечисление поступивших средств по выполненным обязательствам сторон в соответствии с государственными контрактами (договорами) между Госстроем России и организациями - исполнителями работ в рамках мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение".

4. Поручить ГУП "Институт общественных зданий" (Г.Н.Цытович, А.М.Гарнец) научно-методическое руководство работами по выполнению закрепленных за Госстроем России мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение", а ЗАО "АПИО-Центр" (В.Я.Коган, Л.А.Смывина) - организационно-техническое обеспечение разработки, согласования и представления документов на утверждение в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Н.В.Маслова.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 10 августа 2000 г. N 179 "О реализации мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2000 г., N 11


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение