Постановление Госстроя РФ от 31 мая 2000 г. N 53 "О средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади жилья на III кв. 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставляются за счет средств федерального бюджета"

Постановление Госстроя РФ от 31 мая 2000 г. N 53
"О средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади жилья на III кв. 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставляются за счет средств федерального бюджета"

ГАРАНТ:

О динамике средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых за счет средств федерального бюджета, см. справку

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 394-р Госстрой России, проанализировав имеющиеся данные Госкомстата России, администраций субъектов РФ, межрегионального и региональных центров по ценообразованию в строительстве о стоимости 1 м2 общей площади жилья для приобретения жилых помещений всеми категориями граждан за счет средств федерального бюджета и принимая во внимание ожидаемый рост инфляции, предусмотренный в бюджете Российской Федерации на 2000 г., утвердил среднюю рыночную стоимость 1 м2 общей площади жилья, подлежащую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд, выделяемых по планам III кв. 2000 г. для всех категорий граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставляются за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений в размерах согласно приложению к настоящему постановлению.

 


Постановление Госстроя РФ от 31 мая 2000 г. N 53 "О средней рыночной стоимости 1 м2 общей площади жилья на III кв. 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставляются за счет средств федерального бюджета"


Текст постановления опубликован в Бюллетене строительной техники, N 8, август 2000 г., в Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве, выпуск N 2, Москва 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.