Приказ Госстроя РФ от 19 сентября 2000 г. N 213 "Об усилении контроля за деятельностью Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка"

Приказ Госстроя РФ от 19 сентября 2000 г. N 213
"Об усилении контроля за деятельностью Государственного
оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка"


В целях упорядочения работы Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка", усиления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью и повышения качества проводимых оздоровительных мероприятий по отдыху детей и взрослых, приказываю:

1. Возложить на Управление хозяйственного и социального обеспечения Госстроя России контроль за хозяйственной деятельностью Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка".

2. Для проведения проверки и устранения ГДОКом "Чайка" нарушений и недостатков, отраженных в материалах ревизии Контрольно-ревизионного управления Минфина России в Московской области (от 20.04.00 г. N 1-5/29) и Управления хозяйственного и социального обеспечения Госстроя России (от 03.06.00 г.) образовать комиссию в составе:


Председатель:


Дробышев Н.А.    - заместитель начальника Планово-финансового управления;

Члены комиссии:


Вагин В.Н.       - заместитель  начальника  Управления  хозяйственного  и
                   социального обеспечения - начальник отдела социального
                   обеспечения;

Долгов А.X.      - начальник отдела капитального строительства;

Меликсетян А.Г.  - Председатель профкома Госстроя России;

Шпакопская Н.И.  - начальник отдела  организации финансирования,  учета и
                   отчетности внебюджетных средств.

О результатах проверки доложить до 26 сентября 2000 года.

3. Управлению хозяйственного и социального обеспечения (Шаталиной Л.С.) с участием Профкома Госстроя России (Меликсетяну А.Г.), Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка" (Мнацаканяну О.И.) в месячный срок разработать положение о взаимодействии Госстроя России и Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка" и представить его на утверждение.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Госстроя России Елагина В.В.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров




Приказ Госстроя РФ от 19 сентября 2000 г. N 213 "Об усилении контроля за деятельностью Государственного оздоровительного комплекса ГДОК "Чайка"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.