Приказ Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N 260 "О разработке Сборника элементных сметных норм N 29 "Тоннели и метрополитены"

Приказ Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N 260
"О разработке Сборника элементных сметных норм N 29 "Тоннели и метрополитены"


В целях приведения системы сметных нормативов в соответствие с новыми требованиями рыночной экономики, соблюдения единого методологического подхода к определению сметной стоимости строительства и во исполнение Постановления Госстроя России от 11.02.98 N 18-15 и решения Коллегии от 12.07.2000 N 15 приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 90 вышеупомянутое постановление отменено в связи с отказом в государственной регистрации в Министерстве юстиции РФ.

О мерах по завершению перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве см. постановление Госстроя РФ от 8 апреля 2002 г. N 16


1. Согласиться с предложением ОАО "Московский Метрострой" о подготовке исходных материалов для пересмотра и разработки сборника N 29 "Тоннели и метрополитены" силами ОАО "Мосметрострой".

2. ФГУП "ЦНИИЭУС Госстроя России" осуществлять координацию работ по пересмотру и разработке Сборника элементных сметных норм N 29 "Тоннели и метрополитены" и его экспертизу.

3. Управлению ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе (Степанову В.А.) и Управлению государственной собственности, учебных заведений и науки (Кириллову В.Н.) обеспечить рассмотрение и утверждение разработанного Сборника в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Заславского И.И.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N 260 "О разработке Сборника элементных сметных норм N 29 "Тоннели и метрополитены"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 2, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 6, 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.