Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 2000 г. N 254 "О проведении конкурса учебных центров по охране труда" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 2000 г. N 254
"О проведении конкурса учебных центров по охране труда"

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 2001 г.

 

В целях проведения отбора на конкурсной основе учебных центров и организации их работы, в соответствии с приказом Госстроя России от 30 октября 2000 г. N 240 "Об участии в проведении апробации Порядка направления на обучение по охране труда отдельных категорий застрахованных " приказываю:

1. Утвердить Положение о проведении конкурса учебных центров и организации их работы в период проведения апробации Порядка направления на обучение по охране труда отдельных категорий застрахованных (приложение N 1)

Информация об изменениях:

Приказом Госстроя РФ от 29 октября 2001 г. N 248 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить на Экспертный совет по охране труда в строительстве, утвержденный приказом Госстроя России от 21 июня 2000 г. N 140 (в редакции настоящего приказа) функции Центральной экзаменационной комиссии Госстроя России по проверке знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организаций строительного комплекса.

3. Возложить на Центральную экзаменационную комиссию Госстроя России обязанности Конкурсной комиссии по отбору учебных центров, участвующих в обучении и проверке знаний по охране труда и организации их работы в период проведения апробации Порядка направления на обучение по охране труда отдельных категорий застрахованных и утвердить Положение о Конкурсной комиссии (приложение N 3).

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России Н.В. Зацаринского.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 2000 г. N 254 "О проведении конкурса учебных центров по охране труда"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 29 октября 2001 г. N 248


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.