Приказ Госстроя РФ от 13 ноября 2000 г. N 253 "О частичной отмене действия приказа Минземстроя России от 06.08.98 N 40"

Приказ Госстроя РФ от 13 ноября 2000 г. N 253
"О частичной отмене действия приказа Минземстроя России от 06.08.98 N 40"

ГАРАНТ:

О государственной аккредитации Алексеевского индустриального техникума см. приказ Госстроя РФ от 2 июня 2000 г. N 128

В ходе подготовки к реорганизации Алексеевского индустриального техникума (приказ Минземстроя России от 06.08.98 N 40) его администрацией и членом Совета директоров техникумов и колледжей Госстроя России, директором Центрального межрегионального техникума отраслевых технологий и предпринимательства, Суслиным В.П. была проделана большая организационная работа, направленная на всестороннее улучшение деятельности Алексеевского индустриального техникума в области подготовки специалистов стройиндустрии для Республики Мордовии.

За прошедший период приведены в соответствие с действующим законодательством организационно-правовые основы функционирования учебного заведения, существенно укрепилась материальная база техникума: приобретены компьютеры, новая мебель, произведен ремонт в зданиях техникума; в 1,4 раза увеличился контингент студентов дневного отделения, в 1,5 раза вырос объем внебюджетных доходов, налажена работа по трудоустройству выпускников, выросла средняя заработная плата преподавателей, налажены деловые связи с предприятиями и организациями стройиндустрии.

Учитывая вышеизложенное, а также ходатайства предприятий строительной индустрии Республики Мордовия (ОАО "Мордовцемент", ОАО "Лато") о сохранении техникума в качестве самостоятельного учебного заведения, приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Минземстроя России от 06.08.98. N 40 "О переименовании Воскресенского химико-технологического техникума и реорганизации Алексеевского индустриального техникума" в части, касающейся реорганизации Алексеевского индустриального техникума.

2. Директору Алексеевского индустриального техникума (Тюрькину А.П.), директору Центрального межрегионального техникума отраслевых технологий и предпринимательства (Суслину В.П.) заключить договоры с Госстроем России и представить в Управление государственной собственности, учебных заведений и науки необходимые документы для утверждения новых редакций уставов.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Заславского И.И.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 13 ноября 2000 г N 253 "О частичной отмене действия приказа Минземстроя России от 06.08.98 N 40"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 1




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.