Приказ Госстроя РФ от 15 января 2001 г. N 9 "Об утверждении Дополнений к Уставу федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30"

Приказ Госстроя РФ от 15 января 2001 г. N 9
"Об утверждении Дополнений к Уставу федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" и в связи с уточнением и расширением сферы деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30", приказываю:

1. Утвердить Дополнения к Уставу федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30" (ФГУП "УС-30"), согласованные с Министерством имущественных отношений Российской Федерации (распоряжение от 22 декабря 2000 г. N 1359-р).

2. Руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30" (ФГУП "УС-30") Абрамчуку В.П. зарегистрировать утвержденные Дополнения к Уставу предприятия и в месячный срок представить в Госстрой России нотариально удостоверенные копии свидетельства о государственной регистрации и Дополнений к Уставу с отметкой о государственной регистрации.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 15 января 2001 г. N 9 "Об утверждении Дополнений к Уставу федерального государственного унитарного предприятия "Управление строительства N 30"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.