Приказ Госстроя РФ от 23 января 2001 г. N 16 "О Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 23 января 2001 г. N 16
"О Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России"

С изменениями и дополнениями от:

12 марта 2003 г.

 

В целях повышения эффективности работы Совета государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России, а также учитывая произошедшие в федеральных и региональных органах исполнительной власти, организациях, предприятиях и учреждениях строительного и жилищно-коммунального комплексов и других отраслей промышленности организационно-структурные и кадровые изменения, приказываю:

1. Внести соответствующие изменения в Положение о Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России, изложив его в новой редакции (приложение 1).

2. Утвердить Совет государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России (Президиум и секции) в новом составе (приложения 2 - 7).

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Приказ Госстроя РФ от 23 января 2001 г. N 16 "О Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 1, 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 3, март 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 4, апрель 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 12 марта 2003 г. N 69


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.