Письмо Госстроя РФ от 24 марта 1994 г. N 12-53 "О расчетах за временные здания и сооружения"

Письмо Госстроя РФ от 24 марта 1994 г. N 12-53
"О расчетах за временные здания и сооружения"


В соответствии с действующим законодательством основным правовым документом, регламентирующим производственно-хозяйственные взаимоотношения заказчика и подрядной организации, является договор подряда (контракт), в котором устанавливается и необходимый набор временных зданий и сооружений, а также порядок расчета по их возведению.

При определении средств на строительство временных зданий и сооружений следует руководствоваться Методическими рекомендациями, сообщенными письмом Минстроя России от 03.11.92 N БФ-925/12, а также отдельными положениями СНиП IV-9-84, связанными с расчетами между заказчиком и подрядчиком за временные здания и сооружения.


Письмо Госстроя РФ от 24 марта 1994 г. N 12-53 "О расчетах за временные здания и сооружения"


Текст письма приводится по официальному изданию Госстроя РФ (Москва, 2000 г.) "Сборник документов и методических рекомендаций по вопросам сметного ценообразованию в строительстве". Выпуск 2. ИД-9.2000



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.