Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 23 июня 1994 г. N 12-126 "О компенсации затрат на заготовительно-складские расходы"

Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 23 июня 1994 г. N 12-126
"О компенсации затрат на заготовительно-складские расходы"


Заготовительно-складские расходы в размере 2% сметной стоимости материалов франко-приобъектный склад, рассчитанные в ценах 1984 г., принимаются для определения базисного уровня стоимости строительства объектов.

Затраты на заготовительно-складские расходы в текущем уровне цен определяются расчетом и включаются в договорные цены. Для объектов строительства, финансируемых за счет госбюджета, этот размер средств не должен превышать 2% стоимости материалов в текущем уровне цен.


Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 23 июня 1994 г. N 12-126 "О компенсации затрат на заготовительно-складские расходы"


Текст письма опубликован в Сборнике документов и методических рекомендаций по вопросам сметного ценообразования в строительстве. Выпуск 1. ИД-8.2000, Госстрой РФ (Москва, 2000 г.)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.