Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 1 марта 1994 г. N 12-35 "О накладных расходах при строительстве мелиоративных объектов"

Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 1 марта 1994 г. N 12-35
"О накладных расходах при строительстве мелиоративных объектов"


Порядок применения нормативов накладных расходов в строительстве изложен в Методических рекомендациях Госстроя России (письмо от 18.10.93 N 12-248). При определении сметной стоимости строительных работ базисно-компенсационным (базисно-индексным) методом предельные нормы накладных расходов в базисной стоимости работ, выполняемых организациями бывших Минводхоза СССР и Минводхоза РСФСР, рекомендуется принимать в размерах, установленных ранее указанными министерствами.

При этом необходимо учитывать, что действовавшими в 1984 г. нормативными документами было разрешено министерствам и ведомствам утверждать накладные расходы на строительные работы, выполняемые подведомственными организациями на объектах сельского хозяйства в районных центрах и сельской местности, применительно к нормам накладных расходов, утверждаемым для работающих в этих же местностях организаций б. Госагропрома СССР.


Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 1 марта 1994 г. N 12-35 "О накладных расходах при строительстве мелиоративных объектов"


Текст письма опубликован в Сборнике документов и методических рекомендаций по вопросам сметного ценообразования в строительстве. Выпуск 1. ИД-8.2000, Госстрой РФ (Москва, 2000 г.)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.