Приказ Госстроя РФ от 23 марта 2001 г. N 51 "Об открытии экстерната в Читинском техникуме отраслевых технологий и бизнеса"

Приказ Госстроя РФ от 23 марта 2001 г. N 51
"Об открытии экстерната в Читинском техникуме отраслевых технологий и бизнеса"


В соответствии с "Положением об экстернате в государственных образовательных учреждениях среднего профессионального образования Российской Федерации", утвержденным постановлением Госкомвуза России от 31.05.95 г. N 2, и, учитывая ходатайство Читинского техникума отраслевых технологий и бизнеса об открытии экстерната и потребность аттестации лиц в форме экстерната в данном регионе приказываю:

1. Открыть экстернат в Читинском техникуме отраслевых технологий и бизнеса по специальности 0201 "Правоведение" (по отраслям).

2. Директору техникума (Чумилину А.Г.) обеспечить организацию аттестации экстернов в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по указанным специальностям и порядок ее проведения, определенный "Положением об экстернате в государственных образовательных учреждениях среднего профессионального образования Российской Федерации".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление государственной собственности, учебных заведений и науки Госстроя России (Кириллова В.Н.).


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 23 марта 2001 г. N 51 "Об открытии экстерната в Читинском техникуме отраслевых технологий и бизнеса"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.