Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 82 "Об итогах Всероссийского конкурса по отбору городов-участников второго этапа реализации подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях реформы" ("Возрождение")"

Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 82
"Об итогах Всероссийского конкурса по отбору городов-участников второго этапа реализации подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях реформы" ("Возрождение")"


В связи с окончанием первого этапа (1997 - 2001 гг.) реализации подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России" и во исполнении приказа Госстроя России от 27.11.00 N 268 проведен Всероссийский конкурс по отбору городов-участников реализации второго этапа (2002 - 2006 гг.) подпрограммы "Возрождение".

Рассмотрев решение конкурсной комиссии по результатам конкурса, приказываю:

1. Включить во второй этап реализации подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях реформы", являющейся составной частью федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов" (2002 - 2010 гг.), следующие города:

г.Александров Владимирской области,

г.Валдай Новгородской области,

г.Вольск Саратовской области,

г.Вязьма Смоленской области,

г.Галич Костромской области,

г.Городец Нижегородской области,

г.Грайворон Белгородской области,

г.Дмитров Московской области,

г.Змеиногорск Алтайского края,

г.Касимов Рязанской области,

г.Козьмодемьянск Республики Марий Эл,

г.Печоры Псковской области,

г.Пушкин (Санкт-Петербург),

г.Ростов Великий Ярославской области,

г.Свияжск Республики Татарстан,

г.Старая Русса Новгородской области,

г.Старица Тверской области,

г.Торжок Тверской области,

г.Углич Ярославской области,

г.Урюпинск Волгоградской области,

г.Чаплыгин Липецкой области.

2. Управлению градостроительства, землепользования и территориального развития (В.Н.Голубев):

при разработке подпрограммы "Возрождение" (приказ Госстроя России от 16.03.01 N 40) включить во второй этап ее реализации города, в соответствии с перечнем, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа;

о результатах конкурса сообщить главам администраций субъектов Российской Федерации и главам администраций городов, победившим в конкурсе.

3. Отделу информации и связей с общественностью Управления государственной службы, кадров и связей с общественностью (С.М.Тихонов) организовать широкое освещение результатов конкурса в печати и других средствах массовой информации с дальнейшей поочередной публикацией по каждому городу.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Н.В.Маслова.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 82 "Об итогах Всероссийского конкурса по отбору городов-участников второго этапа реализации подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях реформы" ("Возрождение")"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 3, 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 7



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.