Письмо Госстроя РФ от 13 февраля 2001 г. N ЛБ-671/4, ЛБ-672/4 "О Всероссийской Конференции по проблемам бетона и железобетона"

Письмо Госстроя РФ от 13 февраля 2001 г. N ЛБ-671/4, ЛБ-672/4
"О Всероссийской Конференции по проблемам бетона и железобетона"


Госстрой России, Российской научно-техническое общество строителей, Ассоциация "Железобетон" с 9 по 14 сентября 2001 г. в г.Москве проводят 1-ую Всероссийскую Конференцию по проблемам бетона и железобетона.

На предстоящей конференции намечается обсудить комплекс вопросов о состоянии и перспективах применения бетона и железобетона в отечественном и мировом строительстве, в том числе: обеспечение качества и долговечности бетона; новые конструктивные системы зданий и сооружений; железобетон в сейсмостойком строительстве; спецжелезобетон (шпалы, опоры, сваи, трубы и др.); новые технологии для заводского производства и монолитного строительства; экология бетона и использование вторичных ресурсов для его производства; состояние и развитие нормирования и стандартизации.

Во время работы конференции предусматривается проведение круглых столов, семинаров, выставки и конкурса на лучшие разработки в области бетона и железобетона. Все это даст возможность неформального общения, восстановления утраченных и установления новых связей с руководителями предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций отрасли.

Приглашаем Вас принять участие в конференции, а также просим оказать содействие в привлечении к участию в ней специалистов заинтересованных предприятий и организаций Вашего региона.


Приложение: тематика и условия участия в конференции (не публикуется).



Л.С.Баринова


Письмо Госстроя РФ от 13 февраля 2001 г. N ЛБ-671/4, ЛБ-672/4 "О Всероссийской Конференции по проблемам бетона и железобетона"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 2, 2001 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.