Постановление Правительства РФ от 16 июня 2001 г. N 466 "Об установлении особого регулирования градостроительной деятельности на территории Чеченской Республики"

Постановление Правительства РФ от 16 июня 2001 г. N 466
"Об установлении особого регулирования градостроительной деятельности на территории Чеченской Республики"


В целях повышения эффективности реализации Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году и в соответствии со статьями 6 и 21 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что на территории Чеченской Республики объекты градостроительной деятельности подлежат особому регулированию.

2. Государственному комитету Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу по согласованию с органами исполнительной власти Чеченской Республики в установленном порядке подготовить и утвердить в месячный срок порядок согласования и утверждения градостроительной документации для объектов градостроительной деятельности, подлежащих особому регулированию, на территории Чеченской Республики.

ГАРАНТ:

Об установлении особого порядка разработки, экспертизы и утверждения проектно-сметной документации, выполнения и оплаты строительно-восстановительных и прочих работ, проводимых в рамках Федеральной целевой программы восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики в 2001 г., см. постановление Госстроя РФ от 31 августа 2001 г. N 105 (с изменениями от 16 июля 2002 г.)


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

16 июня 2001 г.

N 466



Постановление Правительства РФ от 16 июня 2001 г. N 466 "Об установлении особого регулирования градостроительной деятельности на территории Чеченской Республики"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 июня 2001 г., N 26, ст. 2679



Актуальный текст документа