Приказ Госстроя РФ от 4 апреля 2001 г. N 71 "Об утверждении Положения о координационном совете Госстроя России по вопросам разработки новых нормативных документов в области ценообразования в строительстве"

Приказ Госстроя РФ от 4 апреля 2001 г. N 71
"Об утверждении Положения о координационном совете Госстроя России по вопросам разработки новых нормативных документов в области ценообразования в строительстве"

 

Во исполнение п.4 постановления Госстроя России от 12.01.01 N 8 "О порядке перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве на территории Российской Федерации" приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 1 августа 2002 г. N 93 указанное постановление признано утратившим силу

1. Утвердить разработанное Управлением ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе Положение о координационном совете Госстроя России по вопросам разработки новых нормативных документов в области ценообразования в строительстве (приложение 1).

2. Утвердить персональный состав координационного совета (приложение 2).

3. Управлению ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе (Степанову В.А.) обеспечить работу координационного совета в соответствии с утвержденной программой действий Госстроя России и планом работ координационного совета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя заместителя дате

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 4 апреля 2001 г. N 71 "Об утверждении Положения о координационном совете Госстроя России по вопросам разработки новых нормативных документов в области ценообразования в строительстве"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе" N 1, 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 6, июнь 2001 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.