Постановление Госстроя РФ от 26 апреля 2000 г. N 36 "Об утверждении сборников Государственных элементных сметных норм на общестроительные работы (ГЭСН-2001)" (отменено)

Постановление Госстроя РФ от 26 апреля 2000 г. N 36
"Об утверждении сборников Государственных элементных сметных норм на общестроительные работы (ГЭСН-2001)"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства регионального развития РФ от 7 ноября 2008 г. N 247 настоящее постановление отменено

Во исполнение решения коллегии Госстроя России от 29.01.99 протокол N 1, Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 мая 2000 года, разработанные Межрегиональным центром по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов Госстроя России с участием Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве ООО "РЦЭС" и 31-го Государственного проектного института специального строительства Минобороны и внесены Управлением ценообразования Госстроя России, 12 сборников Государственных элементных сметных норм на общестроительные работы в следующем составе:

N 1 Земляные работы. N 6 Бетонные и железобетонные конструкции монолитные. N 7 Бетонные и железобетонные конструкции сборные. N 8 Конструкции из кирпича и блоков. N 9 Металлические конструкции. N 10 Деревянные конструкции. N 11 Полы. N 12 Кровли. N 15 Отделочные работы. N 16 Трубопроводы внутренние. N 17 Водопровод и канализация - внутренние устройства. N 18 Отопление - внутренние устройства.

 

Председатель Госстроя России

А.Ш. Шамузафаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госстроя РФ от 26 апреля 2000 г. N 36 "Об утверждении сборников Государственных элементных сметных норм на общестроительные работы (ГЭСН-2001)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе" N 1, 2000 г.


Приказом Министерства регионального развития РФ от 7 ноября 2008 г. N 247 настоящее постановление отменено