Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 4 апреля 2000 г. N 10-135 "Об определении размера средств на оплату труда рабочих по фактическим затратам"

Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ
от 4 апреля 2000 г. N 10-135
"Об определении размера средств на оплату труда рабочих
по фактическим затратам"


При определении размера средств на оплату труда рабочих на основе показателей трудоемкости работ и фактической среднемесячной оплаты труда одного рабочего наиболее достоверной исходной информацией являются бухгалтерские данные конкретной организации, заключающей договор подряда.

Наряду с ними для обоснования фактических затрат по оплате труда рабочих рекомендуется пользоваться данными федерального государственного статистического наблюдения подрядных организаций по форме N 5-з "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)" и по форме N 1-т "Сведения о численности и заработной плате работников по видам деятельности", утвержденных постановлениями Госкомстата России от 10.11.98 N 110 и от 16.08.99 N 74.


Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 4 апреля 2000 г. N 10-135 "Об определении размера средств на оплату труда рабочих по фактическим затратам"


Текст письма опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе" N 1, 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.