Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 14 апреля 2000 г. N 10-156 "О включении в сметы на строительство стоимости транспортного оборудования"

Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ
от 14 апреля 2000 г. N 10-156
"О включении в сметы на строительство стоимости
транспортного оборудования"


В соответствии с технологической структурой капитальных вложений, приведенной в разделе 4 "Инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения по капитальному строительству", утвержденной постановлением Госкомстата России от 03.10.96 N 123, к оборудованию, не входящему в сметы на строительство, относятся автомобили, автобусы, автоприцепы, дорожные машины предприятий автомобильного транспорта и дорожного хозяйства (п.4.5.2.4.), строительные машины, механизмы, инвентарь и инструмент, а также транспортные средства строительных и монтажных организаций (п.4.5.2.6.).

Указанные транспортные средства приобретаются за счет капитальных вложений, выделяемых целевым назначением.


Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 14 апреля 2000 г. N 10-156 "О включении в сметы на строительство стоимости транспортного оборудования"


Текст письма опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе" N 1, 2000 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.