Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 10 марта 2000 г. N 10-87 "Об определении стоимости авторского надзора"

Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ
от 10 марта 2000 г. N 10-87
"Об определении стоимости авторского надзора"


В настоящее время при определении стоимости проведения авторского надзора за строительством зданий и сооружений, не зависимо от классификации вида строительства, следует руководствоваться положениями, изложенными в "Методических указаниях по определению стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации" МДС 81-1.99, утвержденных постановлением Госстроя России от 26.04.99 N 31 и введенным в действие с 01.07.99. В соответствии с МДС 81-1.99 затраты на проведение авторского надзора определяются в текущем уровне цен на основании фактических трудозатрат и сложившегося уровня рентабельности проектной организации, осуществляющей авторский надзор за строительством. Предельный уровень таких затрат не регламентирован.


Письмо Управления ценообразования Госстроя РФ от 10 марта 2000 г. N 10-87 "Об определении стоимости авторского надзора"


Текст письма опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе" N 1, 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.