Приказ Госстроя РФ от 2 апреля 2001 г. N 70 "О реализации Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г."

Приказ Госстроя РФ от 2 апреля 2001 г. N 70
"О реализации Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г."

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9.02.2001 N 96 Госстрой России определен государственным заказчиком Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году. В целях организации выполнения и осуществления контроля за реализацией мероприятий Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году (далее Программа) приказываю:

1. Заместителям председателя, руководителям структурных подразделений, Главгосэкспертизе при Госстрое России принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Утвердить План по реализации мероприятий Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году согласно приложению.

Руководителям структурных подразделений обеспечить выполнение указанного Плана мероприятий.

3. Возложить обязанности по координации выполнения структурными подразделениями Госстроя России Плана мероприятий на Управление стройпрограмм (Ковалевский В.П.).

4. Возложить контроль исполнения Плана мероприятий на заместителя председателя Госстроя России:

Маслова Н.В. - по вопросу обследования и определения степени и объема разрушений и подготовки проектно-сметной документации, восстановления объектов торговли, потребительской кооперации и бытового обслуживания;

Пономарева В.Н. - по вопросам восстановления объектов жилья;

Рощупкина В.П. - по вопросам восстановления объектов коммунального хозяйства;

Баринову Л.С. - по вопросам восстановления объектов промышленности и стройиндустрии.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Н.В.Зацаринского.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Приказ Госстроя РФ от 2 апреля 2001 г. N 70 "О реализации Федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 г."


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и методической документации, 2001 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.