Приказ Госстроя РФ от 5 июля 2001 г. N 149 "О создании рабочей группы специалистов для выработки технических решений по восстановлению жилых домов в г.Ленске"

Приказ Госстроя РФ от 5 июля 2001 г. N 149
"О создании рабочей группы специалистов для выработки технических решений по восстановлению жилых домов в г.Ленске"


При проведении восстановительных работ на объектах жилого фонда Республики Саха (Якутия), пострадавших от паводка на реке Лене, обнаруживаются скрытые дефекты деревянных зданий, не позволяющие дальнейшую эксплуатацию жилья без ремонтов.

С целью оперативного обследования пострадавшего жилого фонда и принятия технических решений при восстановлении жилых домов и других объектов в г.Ленске Госстроем России издан приказ:

1. Управлению архитектуры и проектных работ, Управлению стройиндустрии, Управлению ценообразования сформировать рабочую группу специалистов из работников Госстроя России и головных институтов строительного комплекса для работы в г.Ленске.

2. Рабочей группе до 16 июля 2001 г. представить в Правительство Республики Саха (Якутия) и Госстрой России согласованные предложения и дефектную ведомость по восстановлению пострадавшего жилого фонда и ориентировочную сумму затрат на эти цели.

3. Контроль за выполнением данного приказа возложить на зам. председателя Госстроя России Баринову Л.С.



Приказ Госстроя РФ от 5 июля 2001 г. N 149 "О создании рабочей группы специалистов для выработки технических решений по восстановлению жилых домов в г.Ленске"


Текст приказа опубликован в Бюллетене строительной техники, N 8, август 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 9, сентябрь 2001 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.