Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2001 г. N 141 "О создании конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение проектно-изыскательских и строительных работ комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений"

Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2001 г. N 141
"О создании конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение проектно-изыскательских и строительных работ комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений"

ГАРАНТ:

О порядке размещения заказов на выполнение работ для государственных нужд по строительству комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений см. приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 2 марта 2006 г. N 52

О создании рабочей группы для анализа хода строительства и выработки совместных решений по завершению строительства комплекса защитных сооружений в г. Санкт-Петербурге см. приказ Госстроя РФ от 5 декабря 2002 г. N 294


В целях завершения строительства комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений и в соответствии с федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" Госстроем России издан приказ:

1. Создать конкурсную комиссию на размещение заказов на выполнение проектно-изыскательских и строительных работ комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений в составе: Маслов Н.В. - зам. председателя Госстроя России; Вахмистров А.И. - вице-губернатор Санкт-Петербурга, председатель комитета по строительству (по согласованию); Колегов С.А. - начальник Управления градостроительства Госстроя России; Добаева Т.П. - зам. начальника Планово-финансового управления Госстроя России; Савин А.Н. - начальник Управления "Морзащита" администрации Санкт-Петербурга (по согласованию); Гокина А.В. - финансовый директор Управления "Морзащита" администрации Санкт-Петербурга (по согласованию); Грудинин М.Ю. - директор ГП "Гипрогор"; Леушин В.Ю. - первый зам. начальника Главгосэкспертизы России.

2. Комиссии привлекать специализированные организации в качестве организатора - исполнителя конкурса.



Приказ Госстроя РФ от 26 июня 2001 г. N 141 "О создании конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение проектно-изыскательских и строительных работ комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений"


Текст приказа опубликован в Бюллетене строительной техники, N 8, август 2001 г., в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 5, 2001 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение