Приказ Госстроя РФ от 19 июля 2001 г. N 158 "Об утверждении порядка рассмотрения документации по подготовке Проекта реконструкции Санкт-Петербурга"

Приказ Госстроя РФ от 19 июля 2001 г. N 158
"Об утверждении порядка рассмотрения документации по подготовке Проекта реконструкции Санкт-Петербурга"

 

В соответствии с Договором между Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Федеральным центром проектного финансирования и Фондом инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга на подготовку Проекта реконструкции Санкт-Петербурга (федерального компонента проекта экономического развития Санкт-Петербурга) и в целях обеспечения необходимого уровня организации и контроля приказываю:

1. Утвердить Порядок рассмотрения документации по подготовке Проекта реконструкции Санкт-Петербурга (федерального компонента Проекта экономического развития Санкт-Петербурга) - приложение.

2. Поручить Управлению архитектуры и проектных работ (Шевченко Э.А.) осуществление координации, контроля за подготовкой и реализацией Проекта в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России Н.В.Маслова.

 

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 19 июля 2001 г. N 158 "Об утверждении порядка рассмотрения документации по подготовке Проекта реконструкции Санкт-Петербурга"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 4, 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 9



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.