Постановление Госстроя РФ от 16 июля 2001 г. N 74 "О поправочном коэффициенте к нормам затрат труда при выполнении восстановительных работ на Останкинской телебашне"

Постановление Госстроя РФ от 16 июля 2001 г. N 74
"О поправочном коэффициенте к нормам затрат труда при выполнении восстановительных работ на Останкинской телебашне"


Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:

Учитывая уникальность сооружения, особую сложность работ по восстановлению Останкинской телевизионной башни и выполнение работ в сжатые сроки:

1. Установить повышающий коэффициент в размере 1,5 к нормам затрат труда, основной заработной плате рабочих и затратам на эксплуатацию машин с использованием специального оборудования для монтажа и демонтажа канатной арматуры.

2. Применять указанный повышающий коэффициент при расчетах за выполненные работы в текущем уровне цен, начиная с 1 января 2001 года.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Постановление Госстроя РФ от 16 июля 2001 г. N 74 "О поправочном коэффициенте к нормам затрат труда при выполнении восстановительных работ на Останкинской телебашне"


Текст постановления опубликован в информационном бюллетене Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве, N 4, 2001 г., в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 4, 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 9



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.