Приказ Госстроя РФ от 28 августа 2001 г. N 198 "О создании Конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение подрядных работ по реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного академического Большого театра России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 28 августа 2001 г. N 198
"О создании Конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение подрядных работ по реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного академического Большого театра России"

С изменениями и дополнениями от:

7 декабря 2001 г., 23 сентября 2002 г.

ГАРАНТ:

О составе Конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение подрядных работ по реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного академического Большого театра России см. приказ Госстроя РФ от 23 сентября 2002 г. N 217


В целях приведения работ по реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного академического Большого театра России и в соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 года N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполненеие работ, оказание услуг для государственных нужд" приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Комиссии привлекать специализированные организации в качестве организатора-исполнителя конкурса.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 28 августа 2001 г. N 198 "О создании Конкурсной комиссии на размещение заказов на выполнение подрядных работ по реконструкции и реставрации комплекса зданий Государственного академического Большого театра России"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 23 сентября 2002 г. N 217


Приказ Госстроя РФ от 7 декабря 2001 г. N 276


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.