Письмо Госстроя РФ от 28 мая 1998 г. N АБ-20-214/12 "О Методических рекомендациях по определению стоимости предмета подрядных торгов в строительстве"

Письмо Госстроя РФ от 28 мая 1998 г. N АБ-20-214/12
"О Методических рекомендациях по определению стоимости предмета подрядных
торгов в строительстве"


Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике сообщает, что с 01.06.98 г. вводятся в действие "Методические рекомендации по определению стоимости предмета подрядных торгов в строительстве" (далее Методические рекомендации).

Методические рекомендации предназначены для использования в практической деятельности всеми участниками инвестиционного процесса для определения стоимости строительства при подготовке и проведении подрядных торгов по объектам, финансируемым из бюджетных средств и других источников финансирования.

В Методических рекомендациях приводятся конкретные примеры определения стоимости предмета торгов, в том числе при отсутствии проектно-сметной документации. Методические рекомендации разработаны в соответствии с действующими в Российской Федерации нормативно-методическими документами в области сметного ценообразования и нормирования, а также по организации и проведению подрядных торгов. Разработчик Методических рекомендаций Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов Госстроя России.



Письмо Госстроя РФ от 28 мая 1998 г. N АБ-20-214/12 "О Методических рекомендациях по определению стоимости предмета подрядных торгов в строительстве"


Текст письма опубликован в Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве, выпуск 3, Москва 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.