Письмо Госстроя РФ от 22 августа 2001 г. N ЛБ-4629/4 "О Всероссийском конкурсе на лучшие предприятия по разработке, изготовлению, эксплуатации новой отечественной строительно-дорожной и коммунальной техники"

Письмо Госстроя РФ от 22 августа 2001 г. N ЛБ-4629/4
"О Всероссийском конкурсе на лучшие предприятия по разработке, изготовлению, эксплуатации новой отечественной строительно-дорожной и коммунальной техники"


В августе т.г. Госстроем России совместно с Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации, Профсоюзом машиностроителей Российской Федерации и Общероссийским профсоюзом работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий были подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшие предприятия по разработке, изготовлению, эксплуатации новой отечественной строительно-дорожной и коммунальной техники, в котором приняло участие и ваше предприятие.

ГАРАНТ:

О подведении итогов Всероссийского конкурса на лучшие предприятия по разработке, изготовлению, эксплуатации новой отечественной строительно-дорожной и коммунальной техники см. письмо Госстроя РФ от 22 августа 2001 г. N ЛБ-4628/4


Из материалов, представленных на Конкурс, видно, что несмотря на все трудности реформ, вы не только освоились в условиях рыночной экономики, но и активно работаете, разрабатывая и осваивая новые виды техники для строителей.

Госстрой России благодарит вас за активное участие в Конкурсе и просит сообщить ваши предложения по совершенствованию Положения о проведении Конкурса".



Л.С.Баринова



Письмо Госстроя РФ от 22 августа 2001 г. N ЛБ-4629/4 "О Всероссийском конкурсе на лучшие предприятия по разработке, изготовлению, эксплуатации новой отечественной строительно-дорожной и коммунальной техники"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 5, 2001 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.