Письмо Госстроя РФ от 23 ноября 2001 г. N НЗ-6440/10 "Об организации регионального центра по ценообразованию в строительстве"

Письмо Госстроя РФ от 23 ноября 2001 г. N НЗ-6440/10
"Об организации регионального центра по ценообразованию в строительстве"


В целях проведения единой государственной ценовой политики в сфере строительства и повышения эффективности использования бюджетных инвестиций в регионах Российской Федерации функционирует сеть региональных центров по ценообразованию в строительстве.

Указанные центры осуществляют мониторинг цен на строительные материалы, строительные машины и механизмы, разрабатывают и готовят к утверждению территориальные сборники единичных расценок на ремонтно-строительные и строительно-монтажные работы, разрабатывают индексы изменения стоимости строительно-монтажных, ремонтных и др. работ.

Учитывая актуальность проблемы, связанной с реализацией программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, Госстрой России просит рассмотреть вопрос о восстановлении деятельности регионального центра по ценообразованию в строительстве, ранее действовавшего на территории Чеченской Республики.

Методологическое руководство работой центра будет осуществляться Управлением ценообразования Госстроя России.



Н.В.Зацаринский



Письмо Госстроя РФ от 23 ноября 2001 г. N НЗ-6440/10 "Об организации регионального центра по ценообразованию в строительстве"


Текст письма опубликован в Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе, Выпуск 4, 2001 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.