Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 1998 г. N 8 "Об утверждении и вводе в действие методических рекомендаций и технических решений по реконструкции жилых домов первых массовых серий"

Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 1998 г. N 8
"Об утверждении и вводе в действие методических рекомендаций и технических решений по реконструкции жилых домов первых массовых серий"


Для осуществления методического руководства работами по реконструкции, модернизации и капитальному ремонту жилых домов первых массовых серий приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие разработанные Управлением архитектуры следующие методические рекомендации и технические решения:

Методические рекомендации по выбору рациональных архитектурно-планировочных решений реконструкции жилых зданий различных конструктивных систем;

Методические рекомендации по реконструкции и модернизации инженерного оборудования жилых домов первых массовых серий;

Методические рекомендации по технико-экономической оценке эффективности реконструкции жилых зданий и определению сроков окупаемости затрат;

Методические рекомендации по защите прав участников реконструкции жилых домов различных форм собственности;

Унифицированные архитектурно-строительные системы мансардных этажей для надстройки реконструируемых домов;

Технические решения утепления наружных ограждений домов первых массовых серий.

2. При пользовании указанными материалами следует учитывать требования строительных норм и правил и государственных стандартов, публикуемых в официальных изданиях Госстроя России и Госстандарта России.


Председатель

Е.В. Басин



Приказ Госстроя РФ от 10 ноября 1998 г. N 8 "Об утверждении и вводе в действие методических рекомендаций и технических решений по реконструкции жилых домов первых массовых серий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.