Приказ Госстроя РФ от 29 марта 2001 г. N 57 "О порядке реализации строительства Комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений в 2001 году"

Приказ Госстроя РФ от 29 марта 2001 г. N 57
"О порядке реализации строительства Комплекса защитных сооружений
г. Санкт-Петербурга от наводнений в 2001 году"


В целях обеспечения строительства объектов защитных сооружений г.Санкт-Петербурга в 2001 году. Приказываю:

1. Поручить ГП "Гипрогор" Госстроя России (М.Ю.Грудинин) осуществление функций заказчика-застройщика, включая технический надзор за строительством по объектам комплекса защитных сооружений г.Санкт-Петербурга от наводнений, контроль за выделением и целевым использованием средств федерального бюджета, направляемых на финансирование строительства в 2001 году.

2. ГП "Гипрогор" Госстроя России (М.Ю.Грудинин) принять участие в рабочей группе Минфина России (А.В.Улюкаев) по получению кредитных средств Сбербанка России для строительства комплекса защитных сооружений г.Санкт-Петербурга от наводнений. ГП "Гипрогор" Госстроя России выступить в качестве заемщика.

3. Планово-финансовому управлению (А.Б.Задаренок) обеспечить доведение лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных федеральным бюджетом на 2001 год, до ГП "Гипрогор" Госстроя России в УФК МФ РФ по г.Москве.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на Заместителя Председателя Госстроя России Н.В.Маслова.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 29 марта 2001 г. N 57 "О порядке реализации строительства Комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений в 2001 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.